Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джули Эндрюс (Julie Andrews)

Джули Эндрюс

Джули Эндрюс (Julie Andrews) родилась 1 октября 1935 г.

Актриса, продюсер.


Джули Эндрюс: фильмография
  2010 Зубная фея
Tooth Fairy
Лили
00-е 2004 Как стать принцессой 2
The Princess Diaries 2: Royal Engagement
Королева Кларисса Ренальди
2003 Элоиза 2: Рождество
Eloise at Christmastime
няня
2003 Элоиза одна дома
Eloise at the Plaza
няня
2002 Кто убил Виктора Фокса?
Unconditional Love
Джули Эндюс
2001 Как стать принцессой
The Princess Diaries
 
2000 Голубая кровь
Relative Values
Фелисити Маршвуд
  1991 Наши сыновья
Our Sons
Одри Грант
80-е 1986 Дуэт для солистки
Duet for One
Стефани Андерсон
1986 Это жизнь!
That's Life!
Джиллиан Фэйрчайлд
1983 Мужчина, который любил женщин
The Man Who Loved Women
Марианна
1982 Виктор Виктория
Victor Victoria
Виктория Грант
1980 Маленькая мисс Маркер
Little Miss Marker
Аманда
70-е 1979 Десять
10
Саманта Тэйлор
1970 Дорогая Лили
Darling Lili
Лили Смит
60-е 1967 Весьма современная Милли
Thoroughly Modern Millie
Милли Диллмаунт
1966 Разорванный занавес
Torn Curtain
Сара Шерман
1966 Гавайи
Hawaii
Джеруша Бромли Хейл
1965 Звуки музыки
The Sound of Music
Мария
1964 Мэри Поппинс
Mary Poppins
Мэри Поппинс
Добавить фильм...

Отзывы

Галина
6 февраля 2005 года, 00:15

Очень соскучилась по фильму, которій очень сильно заряжап своей положительной єнергетикой. Живу в Ивано-Франковской области, не знаю как можно купить кассету с фильмом.

Татьяна
7 ноября 2004 года, 01:44

Джули...несмотря на то, что она Англичанка, близкая к американской культуре, а вернее её отсутствию,замечательный человек!У неё ТАКИЕ добрые глаза...ну, конечно, воспитать 5 детей-своих, приемных...это о многом говорит. Она умница!

Любовь
17 октября 2004 года, 15:33

Самый классный мюзикл и Джули просто оригинальна!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия