Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саймон Макберни (Simon McBurney)

Саймон Макберни

Саймон Макберни (Simon McBurney) родился 25 августа 1957 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Саймон Макберни: фильмография
  2020 Сибирь
Siberia
 
10-е 2019 Самый громкий голос (ТВ-сериал)
The Loudest Voice
Руперт Мердок
2019 Карнивал Роу (ТВ-сериал)
Carnival Row
Раньян Миллуорти
2016 Союзники
Allied
 
2016 Заклятие 2
The Conjuring 2
Морис Гросс
2015 Миссия невыполнима: Племя изгоев
Mission: Impossible - Rogue Nation
 
2014 Вселенная Стивена Хокинга
The Theory of Everything
Фрэнк Хокинг
2014 Магия лунного света
Magic in the Moonlight
Ховард Буркан
2013 Тем, кто не может врать
For Those Who Can Tell No Tales
 
2011 Борджиа (ТВ-сериал)
The Borgias
Йоханес Бурхарт
2011 Джейн Эйр
Jane Eyre
мистер Броклхерст
2011 Шпион, выйди вон!
Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Оливер Лэкон
2010 Преподобный (ТВ-сериал)
Rev.
архидиакон Роберт
00-е 2009 Буги-вуги
Boogie Woogie
Роберт Фрейн
2008 Герцогиня
The Duchess
Шарль Фокс
2006 Положись на друзей
Friends with Money
Аарон
2006 Последний король Шотландии
The Last King of Scotland
Найджел Стоун
2004 Маньчжурский кандидат
The Manchurian Candidate
Нойл
2003 Золотая молодежь
Bright Young Things
Снит
2003 День расплаты
The Reckoning
Стивен
90-е 1999 Онегин
Onegin
Трике
1994 Месмер
Mesmer
Франц
1991 Кафка
Kafka
Оскар
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия