Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Хемблен (David Hemblen)

Дэвид Хемблен

Дэвид Хемблен (David Hemblen)

Актер.


Дэвид Хемблен: фильмография
00-е 2002 Роллербол
Rollerball
Серокин
2001 Беглянка Джейн
Jane Doe
Фелпс
90-е 1997 Славное будущее
The Sweet Hereafter
Эбботт
1997 Земля: Последний конфликт (ТВ-сериал)
Earth: Final Conflict
Джонатан Дорс
1996 Максимальный риск
Maximum Risk
Дмитрий Киров
1996 Блуждающая пуля
Hollow Point
Олег Крезински
1996 Летите домой
Fly Away Home
доктор Киллиан
1994 Экзотика
Exotica
инспектор
1994 Сканирование мозга
Brainscan
доктор Фромберг
1994 Месмер
Mesmer
доктор Ингехаус
1993 М. Баттерфляй
M. Butterfly
офицер
80-е 1989 Роли со словами
Speaking Parts
продюсер
1987 Семейный просмотр
Family Viewing
Стэн
1987 Капитан Пауэр и солдаты будущего (ТВ-сериал)
Captain Power and the Soldiers of the Future
лорд Дред
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия