Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лили Джеймс (Lily James)

Лили Джеймс

Лили Джеймс (Lily James) родилась 5 апреля 1989 г.

Актриса.


Лили Джеймс: фильмография
10-е 2017 Темные времена
Darkest Hour
Элизабет Лэйтон
2017 Малыш на драйве
Baby Driver
Дебора
2016 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
Джульетта
2016 Война и мир (ТВ-сериал)
War & peace
Наташа Ростова
2016 Гордость, предубеждение и зомби
Pride and Prejudice and Zombies
Элизабет Беннет
2015 Шеф Адам Джонс
Burnt
Сара
2015 Золушка
Cinderella
Золушка
2012 Быстрые девушки
Fast Girls
Лиза Темпл
2012 Гнев Титанов
Wrath of the Titans
Коррина
  2007 Тайный дневник девушки по вызову (ТВ-сериал)
Secret Diary of a Call Girl
Поппи
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия