Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Семен Трескунов

Семен Трескунов

Семен Трескунов

Актер.


Семен Трескунов: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Т-34  
2018 Рубеж Алексей Шуров
2017 Ивановы-Ивановы (ТВ-сериал) Данила Иванов
2017 Частное пионерское 3 Миша Хрусталев
2016 Хороший мальчик Коля Смирнов
2015 Частное пионерское 2 Мишка Хрусталев
2015 Призрак Ваня Кузнецов
2015 Невидимки  
2014 Все сначала (ТВ-сериал) Павел в детстве
2014 Семейный бизнес (ТВ-сериал) Лёня
2014 Чемпионы юный хоккеист
2013 Черные кошки (ТВ-сериал) Ромка
2013 Супер Макс (ТВ-сериал)  
2012 Обменяйтесь кольцами Лёша
2012 Стальная бабочка Карлик
2012 Частное пионерское Мишка Хрусталев
2012 Обратная сторона Луны (ТВ-сериал) Рыжий
2012 Мамы  
2011 Ночной гость Кирилл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия