Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энтони Рувивар (Anthony Ruivivar)

Энтони Рувивар

Энтони Рувивар (Anthony Ruivivar) родился 4 ноября 1970 г.

Актер.


Энтони Рувивар: фильмография
10-е 2018 Призраки дома на холме (ТВ-сериал)
The Haunting of Hill House
Кевин Харрис
2013 Банши (ТВ-сериал)
Banshee
Алекс Лонгшэдоу
2011 Меняющие реальность
The Adjustment Bureau
Маккрэди
00-е 2009 Идеальный побег
A Perfect Getaway
Хроник
2007 Пропавший (ТВ-сериал)
Traveler
агент Гильермо Борхес
90-е 1999 Третья смена (ТВ-сериал)
Third Watch
Карлос Ньето
1999 Устоять невозможно
Simply Irresistible
Рамос
1998 Высокое искусство
High Art
Ксандер
1997 Звездный десант
Starship Troopers
Судзуми
1996 Гонка под солнцем
Race the Sun
Эдуардо Браз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия