Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стелла Шнабель (Stella Schnabel)

Стелла Шнабель

Стелла Шнабель (Stella Schnabel)

Актриса, продюсер, сценарист.


Стелла Шнабель: фильмография
10-е 2018 Ван Гог. На пороге вечности
At Eternity's Gate
Габи
2016 Фрэнк и Лола
Frank & Lola
Хэзел
2016 Маленькие мужчины
Little Men
 
2015 Жизнь
Life
Норма
2012 Не выключай свет
Keep the Lights On
Эстер
2011 Бастион
Rampart
Джейн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия