Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бретт Райс (Brett Rice)

Бретт Райс

Бретт Райс (Brett Rice) родился в 1954 году

Актер.


Бретт Райс: фильмография
10-е 2016 Выбор
The Choice
доктор Маккарти
2014 Убить гонца
Kill the Messenger
Хансйорг Байер
2014 Охотник на лис
Foxcatcher
Фред Коул
2012 Город мечты (ТВ-сериал)
Magic City
сенатор Нед Слоут
2012 Весенние надежды
Hope Springs
Винс
2011 Свободные
Footloose
Роджер Данбар
2010 Терпение
Endure
Родни Моррис
2010 Безответная любовь
Unrequited
Джилл Остин
00-е 2007 Убийство на лестнице
The Staircase Murders
детектив Кастелл
2006 Счастье по рецепту Роза
2005 Сегодня ты умрешь
Today You Die
Таггерт
2004 Новый Франкенштейн
Frankenstein
детектив Фрай
2004 Бобби Джонс, удар гения
Bobby Jones: Stroke of Genius
Большой Боб Джонс
2003 Монстр
Monster
Чарльз
2003 Городок во Флориде
Florida City
Док Делибо
90-е 1995 Спасительный свет
Saved by the Light
Леонард
1993 Калифорния
Kalifornia
полицейский
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия