Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эмилия Шюле (Emilia Schüle)

Эмилия Шюле

Эмилия Шюле (Emilia Schüle) родилась 28 ноября 1992 г.

Актриса.


Эмилия Шюле: фильмография
10-е 2019 Фабрика грез
Traumfabrik
Милу
2013 Герои
Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Яна Вебер
2012 Немец
Nemez
Надя
2012 Что творят немецкие мужчины
Mann tut was Mann kann
Софи
00-е 2008 Братец и сестрица
Brüderchen und Schwesterchen
дочь егеря
2008 Крутые девчонки
Freche Mädchen
Мила
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия