Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джозеф Моул (Joseph Mawle)

Джозеф Моул

Джозеф Моул (Joseph Mawle) родился 21 марта 1974 г.

Актер.


Джозеф Моул: фильмография
10-е 2019 Гарет Джонс
Mr. Jones
Джордж Оруэлл
2015 Из тьмы
The Hallow
Адам
2015 Последние пантеры (ТВ-сериал)
The Last Panthers
Майкл
2015 Убей своих друзей
Kill Your Friends
Треллик
2015 В сердце моря
In the Heart of the Sea
Бенджамин Лоуренс
2012 Шелл
Shell
Пит
2012 Птичья песня (ТВ-сериал)
Birdsong
Джек Файербрейс
2012 Средь бела дня
The Cold Light of Day
Гормен
2011 Экстрасенс
The Awakening
Эдвард Джад
2010 Прыжок
Dive
Гэри
00-е 2009 Свободное падение
Freefall
Джим
2007 Место встречи — станция Клафам
Clapham Junction
Тим
2006 Секретная жизнь миссис Битон
The Secret Life of Mrs. Beeton
Фред Гринвуд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия