Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Эллиотт (Stephen Elliott)

Стивен Эллиотт

Стивен Эллиотт (Stephen Elliott) родился 27 ноября 1918 г., умер 21 мая 2005 г.

Актер.


Стивен Эллиотт: фильмография
  1990 Как разобраться с делами
Taking Care of Business
Уолтер Бентли
80-е 1988 Артур 2: На мели
Arthur 2: On the Rocks
Берт Джонсон
1984 Полицейский из Беверли-Хиллз
Beverly Hills Cop
Хаббард
1982 Поцелуй меня на прощанье
Kiss Me Goodbye
Эдгар
1981 Артур
Arthur
Берт Джонсон
70-е 1975 Гинденбург
The Hindenburg
капитан Феллоуз
1974 Жажда смерти
Death Wish
 
1971 Госпиталь
The Hospital
доктор Сандстрем
Добавить фильм...
  2012 Черри
About Cherry
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия