Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Леонидов

Юрий Леонидов

Юрий Леонидов родился 4 декабря 1922 г., умер 10 августа 1998 г.

Актер.


Юрий Леонидов: фильмография
80-е 1987 Ловкачи  
1984 Успех  
1982 От зимы до зимы Олег Николаевич Уломов
1981 Факты минувшего дня начальник комбината
1980 Охота на лис  
70-е 1978 Подозрительный  
1977 День семейного торжества Николай Иванович Широков
1974 Любовь земная Тихомиров
1970 Когда расходится туман Сергей Сергеевич
60-е 1969 Главный свидетель член суда
1961 Дуэль Ачмианов
1960 Месть молодой городовой
50-е 1959 Заре навстречу сын Золотарева
1958 Пора таежного подснежника  
1957 К Черному морю  
1956 Березы в степи Дмитрий
1955 Попрыгунья  
1954 Шведская спичка  
1954 Верные друзья  
1952 Садко Кузьма Ларионович
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия