Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марсио Гарсия (Marcio Garcia)

Марсио Гарсия

Марсио Гарсия (Marcio Garcia) родился 17 апреля 1970 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Марсио Гарсия: фильмография
  2014 Рио, я люблю тебя
Rio, Eu Te Amo
 
00-е 2009 Дороги Индии (ТВ-сериал)
Caminho das Índias / India - A Love Story
Бауан
2008 Кармо
Carmo
Диамантину душ Анхос
2003 Знаменитость (ТВ-сериал)
Celebridade
Маркос Ранхель
90-е 1999 Воздушные замки (ТВ-сериал)
Andando Nas Nuvens
Арнальдо Сан Марино
1997 Жестокий ангел (ТВ-сериал)
Anjo Mau
Луис Карлос Мачаду
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия