Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Легчилова

Анна Легчилова

Анна Легчилова родилась в 1970 году

Актриса, режиссер.


Анна Легчилова: фильмография
10-е 2017 Гражданский брак (ТВ-сериал) Люба
2017 Серебряный бор (ТВ-сериал) Вера
2015 Озабоченные, или Любовь зла (ТВ-сериал)  
2012 Измена (ТВ-сериал) Катя Романенко
2012 Август. Восьмого мать Ксении
2011 Голубка (ТВ-сериал) Роза Ключарева
2010 У каждого своя война (ТВ-сериал) Зинаида
00-е 2009 Возьми меня с собой 2 (ТВ-сериал) Тамара Квитко
2009 Общая терапия 2 (ТВ-сериал)  
2008 Синие ночи (ТВ-сериал) Ольга Дмитриевна Скворцова
2008 Богатая и любимая (ТВ-сериал) Лидия Сотоцкая
2008 Общая терапия (ТВ-сериал) Оксана Масюк
2008 Кровные узы  
2008 Возьми меня с собой (ТВ-сериал) Тамара
2008 Батюшка (ТВ-сериал) Марина
2006 Карамболь (ТВ-сериал)  
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал)  
2004 Близнецы (ТВ-сериал)  
2003 Запомните, меня зовут Рогозин! Ирина
2002 Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни  
2001 Алхимики Дол
2001 Желтый карлик  
90-е 1998 Контракт со смертью Лена
1998 Перекресток Ляля
1995 Пейзаж с тремя купальщицами  
1994 Эпилог
Эпілог
иностранка
Добавить фильм...

Отзывы

Скрепка
19 апреля 2006 года, 11:36

Мне она очень нравится, но посмотрев ее в Заколдованном участке, подумала как же она поправилась. Была такая тоненькая, стройненькая...

Katya
17 октября 2005 года, 21:50

Обалденная женщина!!! Во всех смыслах!!!

Robert
18 сентября 2005 года, 20:10

Очень талантливая актриса, обаятельная. С заваражующим взглядом.

Наталья
21 августа 2005 года, 20:54

Очень нравится, что не выпячивает себя, не занимается саморекламой

Мага
15 декабря 2004 года, 17:21

Анна, я люблю Вас!!!

Жанна
25 января 2004 года, 16:52

Анечка безумно талантлива и привлекательна. Так держать и дальше!!!

Angel
25 января 2004 года, 15:35

Ты просто супер!!!

Andrei
4 ноября 2003 года, 21:06

dron13@newmail.ru
napishi esli smozesh

Andrei
4 ноября 2003 года, 21:04

ja tvoi poklonnik i hotel bi poobshatsja yfc xtn filma"Perekrestok"



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия