Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роза Саласар (Rosa Salazar)

Роза Саласар

Роза Саласар (Rosa Salazar) родилась 16 июля 1985 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Роза Саласар: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Алита: Боевой ангел
Alita: Battle Angel
Алита
2018 Птичий короб
Bird Box
Люси
2018 Воспитательница
The Kindergarten Teacher
Бекка
2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
Maze Runner: The Death Cure
Бренда
2015 Бегущий в лабиринте: Испытание огнем
Maze Runner: The Scorch Trials
Бренда
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент
Insurgent
Линн
2014 Голые перцы
Search Party
Покахонтас
2011 Американская история ужасов (ТВ-сериал)
American Horror Story
Мария
2010 Родители (ТВ-сериал)
Parenthood
Зои Дехэвен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия