Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Диего Клаттенхофф (Diego Klattenhoff)

Диего Клаттенхофф

Диего Клаттенхофф (Diego Klattenhoff) родился 30 ноября 1979 г.

Актер.


Диего Клаттенхофф: фильмография
10-е 2016 Фотограф
Lavender
Алан
2013 Черный список (ТВ-сериал)
The Blacklist
Дональд Ресслер
2013 Тихоокеанский рубеж
Pacific Rim
 
2011 Родина (ТВ-сериал)
Homeland
Майк Фабер
  2004 Куб Зеро
Cube Zero
Куигли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия