Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Тьере (James Thiérrée)

Джеймс Тьере

Джеймс Тьере (James Thiérrée) родился 2 мая 1974 г.

Актер, режиссер.


Джеймс Тьере: фильмография
10-е 2018 Видок: Охотник на призраков
L'Empereur de Paris
 
2016 Шоколад
Chocolat
Фути
00-е 2009 Свобода
Korkoro
Феликс Лавиль
2007 Тайна Антуанна Ватто
Ce que mes yeux ont vu / What My Eyes Have Seen
Венсан
2006 Милые бранятся
Désaccord parfait
Пол Гэйлорд
2003 Три женщины
L'acqua... il fuoco
 
2003 Восемнадцать лет спустя
18 ans apres
Артур
2001 Долгая, долгая ночь любви
Lunga lunga lunga notte d'amore / Long Long Long Night of Love
Габриэле
90-е 1997 Полное затмение
Total Eclipse
Фредерик
1997 К бою
Le Bossu / On Guard
Марселло
1996 Прекрасная зеленая
La belle verte
Месайе
1991 Книги Просперо
Prospero's Books
Ариэль
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия