Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Бедова

Татьяна Бедова

Татьяна Бедова

Актриса.


Татьяна Бедова: фильмография
10-е 2016 Погоня за прошлым (ТВ-сериал) Зоя Васильевна
2015 Чужое гнездо (ТВ-сериал) Инна
2011 Сибиряк Люся
2010 Отцы Валентина Михайловна
  2006 Прииск (ТВ-сериал) Вера Алексеевна Томилина
90-е 1996 Поживем — увидим (ТВ-сериал)  
1993 Страсти по Анжелике Маргарита
1992 День любви Валентина
80-е 1989 Из жизни Федора Кузькина Авдотья Кузькина
1989 В ожидании Элизабет медсестра Ивон Верто
1986 Дядя Ваня. Сцены из деревенской жизни Соня Серебрякова
1983 Тепло родного дома Вера
1982 Сквозь огонь  
1981 Таинственный старик Анна Михайловна
70-е 1979 Приключения маленького папы  
1976 У тебя есть я  
1971 Прощание с Петербургом Ольга Смирницкая
1970 Салют, Мария!  
1970 Начало  
  1969 Преступление и наказание Соня
Добавить фильм...

Отзывы

Надежда
27 марта 2006 года, 21:48

Очень понравился фильм "Прощание с Петебургом"... Красивешая и невероятно романтичная картина... )



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия