Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георгий Тараторкин

Георгий Тараторкин

Георгий Тараторкин

Актер.


Георгий Тараторкин: фильмография
10-е 2016 Таинственная страсть (ТВ-сериал) Георгий Иванович Репин
2015 Запрет отец Андрей
2010 Плен страсти Максим Горький
00-е 2009 Капля света Павел Селезнев
2007 Сыщик Путилин профессор Довгаев
2007 Служба доверия (ТВ-сериал)  
2005 Гражданин начальник 2 (ТВ-сериал) Орехов
2005 Не родись красивой (ТВ-сериал) Павел Жданов
2004 Они танцевали одну зиму  
2004 Дзисай  
2004 Шахматист (ТВ-сериал) Зотов
2004 Нежное чудовище (ТВ-сериал) Михаил
2003 Любовь императора (ТВ-сериал) Александр II
2003 Хроника любви и смерти (ТВ-сериал) Александр II
2003 Спас под березами (ТВ-сериал) Валаев
2000 24 часа генерал
90-е 1999 Умирать легко Феликс
1992 Дюба-Дюба адвокат
1991 Умирать не страшно музыкант
1991 Исчадье ада  
1990 Папашка и Мэм Папашка
80-е 1986 Последний репортаж Петер Лобенштейн
1985 Набат на рассвете  
1983 Сирано де Бержерак Сирано
1983 Лунная радуга  
1983 Богач, бедняк... Рудольф Джордах
1982 Самая длинная соломинка
Самая длинная соломинка
Юрис Вилкс
1980 Крах операции «Террор» Сладкопевцев
1980 Рассказ неизвестного человека  
70-е 1979 Карл Маркс. Молодые годы (ТВ-сериал) Эвербек
1979 Маленькие трагедии Чарский
1977 Отклонение — ноль  
1977 Открытая книга Дмитрий Львов
1976 Мое дело Семеняка
1975 Победитель  
1974 Чисто английское убийство Роберт Уорбек
1973 Дела сердечные Алексей
1972 Перевод с английского Виталий Павлович Дудин
1972 Меченый атом  
60-е 1969 Преступление и наказание Раскольников
1967 Софья Перовская  
Добавить фильм...

Отзывы

Лана
27 июля 2006 года, 16:39

я очень уважаю Георгия Георгиевича.для меня главная его роль-это роль в Открытой книге Мити Львова.Георгий Тараторкин очень открытый,добрый и положительный человек,и я оч надеюсь,что он еще долго будет радовать нас своим присутствием на экране и в театре.

electra
1 апреля 2006 года, 04:50

Мне очень нравится его герой из сериала "Не родись красивой": такой умный, интеллигентный. А Георгия Тараторкина я уважаю ещё за роль Раскольникова. Дай Бог ему счастья и долгих лет жизни.
mettgirl@rambler.ru

electra
4 марта 2005 года, 12:42

Он просто рождён для роли Родиона Романовича Раскольникова.

Алена
6 октября 2004 года, 13:07

О Георгии Тараторкине я впервые узнала из фильма "Преступление и Наказание". И поняла: как надо играть. Сейчас очень не много таких актеров - талантливых, вкладывающих в игру свою душу. Георгий Тараторкин - один из них. Талантливый, обаятельный, интеллигентный... Мы бесконечно благодарны Вам за ваше творчество и за очень большой вклад в развитие российского кино. Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!

Татьяна
11 августа 2004 года, 13:43

Я восхищена этим Актером. Спасибо огромное за то, что после спектакля "Не будите мадам" изменилось многое во взглядах на жизнь,за веру в себя.Это лучшее,что я видела в театре. Таких людей так мало,они так нужны.Счастья тем,кто окружает Вас, Георгий Георгиевич,здоровья Вам и Вашим близким. СПАСИБО!!!

Аня
4 мая 2004 года, 18:57

Вы- замечательный артист и очень порядочный человек. Спасибо Вам за Ваше творчество. Желаю долгой и счастливой жизни в искусстве.

Елена
25 января 2004 года, 14:48

Недавно была на спектакле "Не будите мадам" и была просто очарована ГеоргиемТараторкиным.Я первый раз в жизни плакала после спектакля,настолько трогательно ,проникновенно,а самое главное жизненно,сыграл этот артист.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ИЗМЕНИЛИ НЕКОТОРОЕ ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ! Лена,18.

Наталья
22 ноября 2003 года, 02:17

Интеллигентный, умный, добрый, обаятельный человек и очень талантливый актер. Очень жаль, что так людей не так много.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия