Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Нури (Michael Nouri)

Майкл Нури

Майкл Нури (Michael Nouri) родился 9 декабря 1945 г.

Актер.


Майкл Нури: фильмография
10-е 2015 Пощечина (ТВ-сериал)
The Slap
Танассис
2012 Сейчас или никогда
Any Day Now
Майлз Даброу
00-е 2009 Предложение
The Proposal
Берджен
2007 Схватка (ТВ-сериал)
Damages
Фил Грей
2006 Последний отпуск
Last Holiday
Стюарт
2006 Преодоление
Invincible
Леонард Тоз
2004 Терминал
The Terminal
Макс
2003 Клептомания
Klepto
доктор Кон
2003 Игрок
Stuey
Винсент
2002 Фатальная ошибка
Terminal Error
Брэд Уэстон
2000 Найти Форрестера
Finding Forrester
доктор Спенс
90-е 1999 Тайная жизнь Дорис Дюк
Too Rich: The Secret Life of Doris Duke
Порфирио Рубироса
1994 Глаза страха
Eyes of Terror
лейтенант Дэвид Заккария
1993 Американский якудза
American Yakuza
Дино Кампанела
80-е 1987 Спрятанный
The Hidden
Том Бек
1986 Гнев ангелов 2
Rage of Angels: The Story Continues
Джеймс Моретти
1983 Танец-вспышка
Flashdance
Ник Харли
1981 Гангстерские хроники: Американская история (ТВ-сериал)
Gangster Chronicles
Чарльз Лучано
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия