Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аллен Лич (Allen Leech)

Аллен Лич

Аллен Лич (Allen Leech) родился 18 мая 1981 г.

Актер.


Аллен Лич: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Богемская рапсодия
Bohemian Rhapsody
Пол Прентер
2017 Время псов
Hunter's Prayer
 
2014 Игра в имитацию
The Imitation Game
Джон Кэйрнкросс
2013 Торжественный финал
Grand Piano
 
2012 Летучий отряд Скотланд-Ярда
The Sweeney
Саймон Эллис
2011 Черное зеркало (ТВ-сериал)
Black Mirror
Пайк
2010 Аббатство Даунтон (ТВ-сериал)
Downton Abbey
Том Брэнсон
  2003 Ковбои и ангелы
Cowboys & Angels
Винсент Кьюсак
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия