Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Харитонов

Евгений Харитонов

Евгений Харитонов родился 30 сентября 1976 г.

Актер.


Евгений Харитонов: фильмография
10-е 2019 Магомаев (ТВ-сериал) Роберт Рождественский
2018 Четвертая смена (ТВ-сериал) Гена
2018 Проводник отец Антона
2018 История одного назначения Лев Толстой
2012 Орда князь
2011 Паутина 5 (ТВ-сериал) Вадим Колчин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия