Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майя Булгакова

Майя Булгакова

Майя Булгакова родилась 19 мая 1932 г., умерла 7 октября 1994 г.

Актриса.


Майя Булгакова: фильмография
90-е 1995 Домовик и кружевница  
1994 Хоровод  
1993 Американский дедушка  
1992 Фиктивный брак  
1992 Мелодрама с покушением на убийство  
1992 Прощение  
1991 Медовый месяц  
1990 Дина  
1990 Адвокат  
1990 Испанская актриса для русского министра  
1990 Похороны Сталина жена Сталина
80-е 1989 Лебединое озеро. Зона  
1989 Женщины, которым повезло Анастасия
1989 Следствие ведут знатоки 22. Мафия Любовь Хомутова
1989 Не сошлись характерами  
1987 Скакал казак через долину Евдокия Кузьминична Бородай
1987 Поражение Вера Матвеевна
1987 Катенька  
1986 Время свиданий  
1985 Прощание славянки  
1985 Внимание! Всем постам...  
1984 Рябиновые ночи  
1983 Петля мать Мухина
1983 По законам военного времени  
1983 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго Уилфрида
1982 Прощание  
1981 Лариса  
1981 Всем — спасибо! Клавдия Степановна
1981 Василий и Василиса  
1981 Лесная песня. Мавка  
1981 Крупный разговор  
1980 Особо важное задание  
1980 Расследование  
70-е 1979 Недопесок Наполеон III продавщица
1979 Соль земли Марья Григорьевна
1979 Старые долги  
1979 Цыган (ТВ-сериал)  
1979 Приключения Электроника директор школы
1978 Фронт за линией фронта жена Лосенка
1978 Подарок судьбы Анна Гавриловна
1978 Та сторона, где ветер мать Яшки
1978 Снег в трауре  
1978 Обочина
Абочына
Катерина Семеновна
1978 Женитьба Арина Пантелеймоновна
1977 Прыжок с крыши  
1976 Назначаешься внучкой соседка
1976 Строговы Марфа Юткина
1976 Мальчик со шпагой Татьяна Михайловна
1976 Буденовка  
1976 Так начиналась легенда  
1976 Кадкина всякий знает  
1976 Предательница  
1975 Ар-хи-ме-ды! Метелкина
1975 Кто, если не ты?..  
1975 На всю оставшуюся жизнь...  
1975 Чужие письма мать Зины
1974 Ваши права?  
1974 Ищу мою судьбу Заостровцева
1974 Врача вызывали?  
1973 Тартак Наста
1973 Ринг Мария Федякина
1973 С тобой и без тебя...  
1973 О тех, кого помню и люблю  
1972 Завтра будет поздно
Заўтра будзе позна
 
1972 Красно солнышко Нюра
1972 Перевод с английского Виолетта Львовна
1972 Принц и нищий  
1971 Пристань на том берегу Лида
1971 Нечаянная любовь Марья Синевец
1971 Лето рядового Дедова мать
1971 Егор Булычов и другие Ксения
1971 Разрешите взлет! Валентина Андреевна
1971 Проверка на дорогах  
1970 О друзьях-товарищах Марья Алексеевна
1970 Впереди день  
60-е 1969 Сердце Бонивура мать Насти
1969 Мальчишки  
1969 Преступление и наказание Катерина
1968 Скуки ради Арина
1968 И никто другой мать Юрки
1968 Люди как реки...  
1967 В огне брода нет (О Тане Теткиной и ее рисунках) Мария
1966 Крылья Надежда Степановна Петрухина
1966 Путешествие  
1966 Черт с портфелем  
1966 Скверный анекдот  
1965 Последний месяц осени Галя
1963 Русский лес  
1962 Суд сумасшедших Грета Норман
1960 Первое свидание  
1960 Повесть пламенных лет  
1960 Воскресение  
50-е 1959 Хмурое утро  
1958 Восемнадцатый год  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия