Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Дупак

Николай Дупак

Николай Дупак родился 5 октября 1921 г.

Актер.


Николай Дупак: фильмография
80-е 1989 Любовь с привилегиями председатель Совета Министров
1985 Черная стрела  
1985 Господин гимназист  
1985 Корабль пришельцев  
1983 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго Эймер
1981 Линия жизни  
1980 Жизнь прекрасна
La vita è bella / Life Is Beautiful
 
70-е 1979 Выгодный контракт Витковский
1978 Трясина Илья Захарович
1978 Гарантирую жизнь
Гарантую жыццё
Олешко
1977 Талант парторг
1976 Волшебный круг начальник тюрьмы
1976 Самый красивый конь руководитель секции конного спорта
1975 Вы Петьку не видели? Николай Иванович
1975 Единственная дорога
Okovani soferi
генерал
1975 Стрелы Робин Гуда мельник
1975 Капитан Немо полковник Мунро
1975 Единственная... Иван Гаврилович
1973 Тайник у Красных камней подполковник
1973 Будни уголовного розыска  
1971 Поезд в далекий август  
1971 Бумбараш  
1970 О друзьях-товарищах Олег Владимирович
60-е 1968 Служили два товарища командующий армией
1967 Железный поток  
50-е 1959 Мальчики Иван Лукич
1956 Без вести пропавший Мирослав Дрозда
1956 Сорок первый  
  1945 Однажды ночью Саша Санников
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия