Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ромуальдас Анцанс (Romualds Ancans)

Ромуальдас Анцанс

Ромуальдас Анцанс (Romualds Ancans) родился 1 апреля 1944 г., умер 15 сентября 2011 г.

Актер.


Ромуальдас Анцанс: фильмография
  2010 Наследие Рудольфа
Rudolfa mantojums
Рудольф Рудуп
00-е 2007 Защитники Риги
Rigas sargi
генерал Гольц
2005 Архангел
Archangel
Арсеньев
2004 Осенние розы
Rudens rozes
 
90-е 1997 Жернова судьбы
Liktendzirnas / Mills of Fate
 
1993 Трагедия века  
1992 Паук
Zirneklis
 
1992 Выстрел в гробу  
80-е 1989 Груз 300  
1989 Песнь, наводящая ужас
Sausmu dziesma
 
1989 Идеальное преступление  
1988 Дорога в ад Гончаров
1986 Карусель на базарной площади  
1985 Битва за Москву майор Гаврилов
1983 Мираж  
1983 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго Ричард Львиное Сердце
1981 Лимузин цвета белой ночи
Limuzins Janu nakts krasa
Язеп Гилуч
1981 Рожденные бурей Эдвард
1980 Братья Рико  
70-е 1979 Незаконченный ужин
Nepabeigtas vakarinas
комиссар Мартин Бек
1975 Стрелы Робин Гуда Вилли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия