Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Илья Савельев

Илья Савельев

Илья Савельев

Актер.


Илья Савельев: фильмография
10-е 2015 Острова кредитор
2013 Время Синдбада (ТВ-сериал) Сибиряк
2012 Отдельное поручение Саша Цепованный
2012 Зимний круиз генерал
2011 Вторая любовь Гончаров
2010 Литейный 4 (ТВ-сериал) Бабаев
  2008 Ментовские войны: Эпилог Панкратов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия