Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наташа Грегсон Вагнер (Natasha Gregson Wagner)

Наташа Грегсон Вагнер

Наташа Грегсон Вагнер (Natasha Gregson Wagner) родилась 29 сентября 1970 г.

Актриса.


Наташа Грегсон Вагнер: фильмография
  2014 Вкус Америки Ирина
00-е 2006 Случайный свидетель
The Accidental Witness
Кристина Стернвалд
2003 Любовь все меняет
Sol Goode
Бренда
2002 Вампиры 2
Vampires: Los Muertos
Зои
2001 Терапия
The Medicine Show
Линн Пиги
2000 Фанатик
High Fidelity
Кэролайн Фортис
90-е 1998 Городские легенды
Urban Legend
Мишель Манчини
1997 Любовный треугольник
Two Girls and a Guy
Лу
1997 Шоссе в никуда
Lost Highway
Шейла
1996 Беспредел в средней школе
High School High
Джули
1994 Девушка угонщика
Dragstrip Girl
Лора Бикфорд
1994 Молли и Джина
Molly & Gina
Джина
1994 Японский городовой
S.F.W.
Кристен
1993 Замена
The Substitute
Дженни
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия