Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ребекка Гейхарт (Rebecca Gayheart)

Ребекка Гейхарт

Ребекка Гейхарт (Rebecca Gayheart) родилась 12 августа 1971 г.

Актриса, режиссер.


Ребекка Гейхарт: фильмография
00-е 2005 Санта-Киллер
Santa's Slay
Гвен Мейсон
2003 Мертвые, как я (ТВ-сериал)
Dead Like Me
Бетти Ромер
2002 Воздушные замки
Pipe Dream
Марлисс Фант
2001 Гарвардская тусовка
Harvard Man
Келли Морган
2000 От заката до рассвета 3: Дочь палача
From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter
Мэри
90-е 1999 Королевы убийства
Jawbreaker
Джули Фриман
1999 Пустая земля (ТВ-сериал)
Wasteland
Саманта Прайс
1998 Городские легенды
Urban Legend
Бренда Бэйтс
1997 Вторжение
Invasion
Кэсси Уинслоу
1997 Нечего терять
Nothing to Lose
Даниэль
1997 Крик 2
Scream 2
сестра Лоис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия