Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Чернас (Michael Chernus)

Майкл Чернас

Майкл Чернас (Michael Chernus) родился 8 августа 1977 г.

Актер.


Майкл Чернас: фильмография
10-е 2018 Воспитательница
The Kindergarten Teacher
Грант Спинелли
2017 Ужин
The Dinner
Дилан Хайнц
2016 Проще простого (ТВ-сериал)
Easy
Кайл
2016 Бегущая от реальности
Complete Unknown
Клайд
2015 Госпожа Америка
Mistress America
Дилан
2015 Алоха
Aloha
Рой
2013 Он гораздо популярнее тебя
He's Way More Famous Than You
Майкл Чернас
2013 Капитан Филлипс
Captain Phillips
Шейн Мерфи
2012 Эволюция Борна
The Bourne Legacy
доктор Артур Ингрэм
2012 Люди в черном 3
Men in Black III
Джеффри
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия