Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кеннет Тигар (Kenneth Tigar)

Кеннет Тигар

Кеннет Тигар (Kenneth Tigar) родился 24 сентября 1942 г.

Актер.


Кеннет Тигар: фильмография
90-е 1997 Тысяча акров
A Thousand Acres
доктор
1996 Жара в Лос-Анджелесе (ТВ-сериал)
L.A. Heat
капитан Дженсен
1996 Первобытный страх
Primal Fear
Уэйл
80-е 1988 Снова 18!
18 Again!
профессор Суивет
1988 Фантазм 2
Phantasm II
отец Мейерс
1985 Парень что надо
Just One of the Guys
мистер Рэймейкер
1985 Создатель
Creator
Павло
1981 Гангстерские хроники: Американская история (ТВ-сериал)
Gangster Chronicles
Томас Э. Дьюи
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия