Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тони Плана (Tony Plana)

Тони Плана

Тони Плана (Tony Plana) родился 19 апреля 1952 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Тони Плана: фильмография
10-е 2017 Роман Израэл, Esq.
Roman J. Israel, Esq.
Джесси Салинас
2016 Стартап (ТВ-сериал)
StartUp
отец Иззи
2013 Кровью и потом: Анаболики
Pain & Gain
капитан Джордж Лопес
00-е 2007 Ни жив, ни мертв 2
Half Past Dead 2
эль Фуэго
2006 Дурнушка Бетти (ТВ-сериал)
Ugly Betty
Игнасио Суарес
2006 Вампиры: Возрождение древнего рода
Slayer
Хавьер
2005 Гол
Goal!
Эрнан Муньес
2002 Ни жив, ни мертв
Half Past Dead
 
2002 Куба либре
Fidel
генерал Фульхенсио Батиста
2000 Эта штука любовь
The Princess & the Barrio Boy
Рамон Торрес
90-е 1997 187
One Eight Seven
директор Гарсия
1997 Санта Фе
Santa Fe
Гомес
1997 Исчезновение Гарсиа Лорка
Disappearance of Garcia Lorca
Маркос
1996 Первобытный страх
Primal Fear
Мартинес
1993 Грешница в маске доктор Антон Арден
1992 Провод под током
Live Wire
Аль Ред
1990 Почему я?
Why Me?
Бенджи Клопзик
80-е 1986 Лучшие времена
The Best of Times
Чико
1986 Сальвадор
Salvador
майор Максимилиано Казанова
1983 Девушка из долины
Valley Girl
 
1982 Офицер и джентльмен
An Officer and a Gentleman
Эмильяно Делла Серра
1981 Костюм фасона «зут»
Zoot Suit
Руди
Добавить фильм...
  2000 Эта штука любовь
The Princess & the Barrio Boy
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия