Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лия Кебеде (Liya Kebede)

Лия Кебеде

Лия Кебеде (Liya Kebede) родилась 1 марта 1978 г.

Актриса.


Лия Кебеде: фильмография
10-е 2014 Самба
Samba
Магали
2013 Лучшее предложение
La migliore offerta
Сара
2012 Капитал
Le capital
Нассим
2012 Джунгли зовут!
Sur la piste du Marsupilami
Рейн Пая
2011 Черное золото
Black Gold
Айша
  2009 Цветок пустыни
Desert Flower
Варис Дирие
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия