Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Робертс Блоссом (Roberts Blossom)

Робертс Блоссом

Робертс Блоссом (Roberts Blossom) родился 25 марта 1924 г., умер 8 июля 2011 г.

Актер.


Робертс Блоссом: фильмография
90-е 1995 Быстрый и мертвый
The Quick and the Dead
Уоллес
1991 Доктор Голливуд
Doc Hollywood
судья Эванс
1990 Один дома
Home Alone
старик Марли
80-е 1989 Всегда
Always
Дэйв
1988 Последнее искушение Христа
The Last Temptation of Christ
пожилой мастер
1985 Удивительные истории (ТВ-сериал)
Amazing Stories
Опа Глоуб
1984 Вспышка
Flashpoint
Амарильо
1983 Рубен, Рубен
Reuben, Reuben
Фрэнк Споффорд
1983 Кристина
Christine
Джордж Лебэй
70-е 1979 Побег из Алькатраса
Escape from Alcatraz
Док
1977 Близкие контакты третьей степени
Close Encounters of the Third Kind
фермер
1974 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
мистер Гац
1972 Бойня номер пять
Slaughterhouse-Five
Боб Коди
1971 Госпиталь
The Hospital
Гернси
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия