Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Вашадзе

Михаил Вашадзе

Михаил Вашадзе

Актер.


Михаил Вашадзе: фильмография
  1990 Спираль  
80-е 1988 Житие дон Кихота и Санчо цирюльник
1986 Чегемский детектив  
1983 Необыкновенный рейс пассажир
1982 Лома — забытый друг
Loma, davitskebuli megobari
 
1980 Твой сын, земля Абесалом Девносадзе
70-е 1973 Похищение луны
Mtvaris motatseba
 
1972 Десница великого мастера  
1972 Саженцы
Nergebi
Датешидзе
1971 Тепло твоих рук  
  1958 Мамлюк
Mamluk
Тагуйя
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия