Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Перунов

Андрей Перунов

Андрей Перунов

Актер.


Андрей Перунов: фильмография
10-е 2017 Затмение декан
2015 Соната для Веры (ТВ-сериал) Степан Фёдорович Шилов
2014 13 (ТВ-сериал) главврач
2013 Анютино счастье бизнесмен
2013 Васильки (ТВ-сериал) терапевт
2012 Пятницкий. Глава вторая (ТВ-сериал) Валерий Андреевич Захаров
2012 Братья (ТВ-сериал)  
2011 Зимнее танго Аркадий Тихонович
2010 Дом без выхода Паша
  2008 Преступление будет раскрыто (ТВ-сериал) Алексей Николаевич
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия