Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рима Лагу (Reema Lagoo)

Рима Лагу

Рима Лагу (Reema Lagoo) родилась в 1958 году

Актриса.


Рима Лагу: фильмография
  2014 Я люблю Новый год
I Love New Year
 
00-е 2008 Похищение
Kidnap
мать Малики
2008 Суперзвезда
Superstar
Кусум П. Саксена
2006 После свадьбы
Shaadi Karke Phas Gaya Yaar
мать Аяна
2005 Что с моим сердцем?
Koi Mere Dil Mein Hai
госпожа Викрам Малхотра
2004 Убийство
Hatya: The Murder
миссис Р. Лал
2003 Я схожу с ума от любви
Main Prem Ki Diwani Hoon
мать Према
2003 Наступит завтра или нет?
Kal Ho Naa Ho
мать Амана
2000 Легкомысленная девчонка
Kya Kehna
 
2000 Как бы не влюбиться
Kahin Pyaar Na Ho Jaaye
госпожа Шарма
90-е 1999 Сводный брат
Sautela
 
1999 Желание
Aarzoo
Парвати
1998 Тетушка
Aunty No. 1
Виджаялакшми
1998 Любовь должна была случиться
Pyaar To Hona Hi Tha
Бабхи
1998 Не каркай
Jhooth Bole Kauwa Kaate
Савитри Абьянкар
1998 Все в жизни бывает
Kuch Kuch Hota Hai / Something Is Happening
госпожа Шарма
1997 Сурадж
Suraj
 
1997 Беспечные близнецы
Judwaa
мать Према
1997 Муки любви
Deewana Mastana
мать Бунну
1996 Провинциал
Bambai Ka Babu
Бина
1996 Книга любви
PremGranth
Парвати
1995 Незаконнорожденный
Naajayaz
Наина Бакши
1994 Вместе с братом
Jai Kishen
миссис Верма
1994 Кто я для тебя?
Hum Aapke Hain Koun...! / What Am I to You...!
госпожа Чудхери
1994 С любовью не шутят
Yeh Dillagi / Game of Love
Шанти Сайгал
1994 Любовные потрясения
Dilwale
мать Аруна
1993 Сбившиеся с пути
Gumrah
Шарда Чада
1993 Любовь — дар божий
Sangram
мать Раджи
1991 Мой любимый
Saajan
Камла Верма
80-е 1989 Я полюбил
Maine Pyar Kiya / I Fell in Love
Каушалья Чодхари
1988 Наша династия
Hamara Khandaan
доктор Джули
1988 Приговор
Qayamat Se Qayamat Tak
Камла
1980 Железный век
Kalyug
Киран
1980 Крик раненого
Aakrosh
 
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
6 июля 2006 года, 08:13

Хорошая актриса, особенно удачно смотрится в ролях матерей...согласна с Катериной именно женственность- отличительная черта Римы Лагу в дуэте с Амришиком в фильмах Желание и Кровавая вражда смотрится отлично, сглаживает так сказать острые углы в характере своего партнера...

Катерина
16 января 2005 года, 03:56

Необычайно женственная актриса. И, похоже, время не властно над ней.

Yulia
1 мая 2004 года, 14:59

Хороша, ничего не скажешь.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия