Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Далип Тахил (Dalip Tahil)

Далип Тахил

Далип Тахил (Dalip Tahil) родился 30 октября 1952 г.

Актер, продюсер.


Далип Тахил: фильмография
10-е 2015 Сита и Рама (ТВ-сериал)
Siya Ke Ram
Дашратх
2012 Лондон, Париж, Нью-Йорк
London Paris New York
 
2011 Случайный доступ
Ra.One
Бэррон
2010 Принц
Prince
полковник Ханна
00-е 2009 Сердце говорит «Играй!»
Dil Bole Hadippa!
Лиякат Али Кхан
2008 Любовная история 2050
Love Story 2050
господин Малхотра
2008 Гонка
Race
Кабир Ахуджа
2007 Партнер
Partner
Радж Джайсингх
2007 Забей гол!
Dhan Dhana Dhan Goal
Джонни Бакши
2007 Шакалака Бум Бум
Shakalaka Boom Boom
 
2003 В поисках возмездия
Talaash: The Hunt Begins...
Д. К. Шарма
2001 Ради любви
Love Ke Liye Kuchh Bhi Karega
Раджив Чопра
2001 Чужой ребенок
Chori Chori Chupke Chupke
Ранджит Малхотра
2001 Коварный незнакомец
Ajnabee
отец Прии
2001 Очарование любви
Mujhe Kucch Kehna Hai
Кришна
2001 С первого взгляда
Pyaar Ishq Aur Mohabbat
лорд Индер Бхардвадж
2000 Братья-соперники
Chal Mere Bhai
Балрадж Оберой
2000 Несколько слов о любви
Dhaai Akshar Prem Ke
Таджешвар Сингхал
2000 Четверо отчаянных
Gang
 
2000 Скажи, что любишь!
Kaho Naa... Pyaar Hai
Шакти Малик
2000 Трепетные сердца
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
мистер Чиной
90-е 1999 Огненный цветок
Phool Aur Aag
Сурадж
1999 Мятежная душа
Mann
Пратап Рай Сингхания
1998 Солдат
Soldier
Вирендер Синха
1998 Неожиданность
Achanak
Нилеш
1998 Цена жизни
Keemat: They Are Back
Бхану Пратап Сингхания
1998 Непокорившийся
Ghulam
мистер Марат
1997 Тайна
Gupt: The Hidden Truth
Мегнат Чоудхри
1997 Беспечные близнецы
Judwaa
Бхароса Малхотра
1997 Страсть
Ishq
Харбанслал
1996 Провинциал
Bambai Ka Babu
Мастер
1996 Любовь преступника
Jeet
Рамакант Сахай
1995 Сделка
Sauda
Сет Дхарамдас
1995 Принц Раджа
Raja
Вишва Гаревал
1994 Тоскующее сердце
Imtihaan
Дин Даял Кхана
1994 Жизнь и смерть во имя любви
Ishq Mein Jeena Ishq Mein Marna
 
1994 Кровопролитная схватка
Elaan
Десаи
1994 Страх
Darr / Fear
отец Рахула
1993 Истинная женщина
Aadmi Khilona Hai
Ранградж
1993 Богач
Dhanwaan
Манмохан Чопра
1993 Сдержать клятву
Roop Ki Rani Choron Ka Raja
господин Верма
1993 Влюбленный король
King Uncle
Прадип Маллик
1993 Игра со смертью
Baazigar
Мадан Чопра
1992 Трое разгневанных мужчин 2
Vishwatma
Гупта
1992 Безумная любовь
Deewana
Рамакант Сахай
1990 Кишан и Канхайя
Kishen Kanhaiya
Махеш
80-е 1989 Хозяин квартала
Ilaaka
Ниранджан
1989 Черный принц Аджуба
Ajooba
Шахрукх
1989 Любовь, любовь, любовь
Love Love Love
мистер Верма
1989 Трое разгневанных мужчин
Tridev
Дон
1989 Рам и Лакхан
Ram Lakhan
Тхакур Пратап Сингх
1988 Коммандос
Commando
Молчанд Балла
1988 Приговор
Qayamat Se Qayamat Tak
Дханрай Сингх
1987 Если бы...
Kaash
Виджай
1987 В борьбе за справедливость
Hawalaat
Шейкх Ибрагим
1987 Танцуй, танцуй
Dance Dance
импрессарио
1986 Храбрец
Janbaaz
Викаш
1985 Вверх тормашками
Ulta Seedha
Дханрадж Сингх
1982 Шакти
Shakti
Ганпат Рай
1980 Красивая жизнь
Shaan
Кумар
Добавить фильм...

Отзывы

Александра
8 мая 2006 года, 21:45

Хороший актер, который в любом фильме уместен!

Иранчик
31 августа 2005 года, 10:26

Хороший актёр. Не скажу что гениален, но человек прекрасно делающий свою работу. А это заслуживает уважения. Мне нравятся его работы...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия