Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гога Капур (Goga Kapoor)

Гога Капур

Гога Капур (Goga Kapoor) родился 15 декабря 1940 г., умер 3 марта 2011 г.

Актер, режиссер.


Гога Капур: фильмография
00-е 2006 Банда
Darwaza Bandh Rakho
Маниш Мехта
2004 Случайное знакомство
Run
 
90-е 1998 Мисс 420
Miss 420
Лобо
1997 Свадебный кортеж
Raja Ki Ayegi Baraat
 
1995 Дон
The Don
Бандари
1994 Гепард
Cheetah
 
1994 Не пытайся меня переиграть
Main Khiladi Tu Anari
Дамодар
1993 Рокировка
Jeevan Ki Shatranj
 
1993 Сезон любви
Kabhi Haan Kabhi Naa / Sometimes Yes, Sometimes No
Энтони Гомес
1990 Огненный путь
Agneepath
Динкар Рао
80-е 1989 Хозяин квартала
Ilaaka
 
1988 Ганга, Джамуна, Сарасвати
Gangaa Jamunaa Saraswathi
инспектор Гога
1988 Приговор
Qayamat Se Qayamat Tak
Рандхир Сингх
1987 Шахеншах
Shahenshah
 
1986 Доброе сердце
Dilwaala
 
1985 Море любви
Saagar
 
1983 Носильщик
Coolie
Гога
1982 Великолепная семерка
Satte Pe Satta
 
1981 Дым
Dhuaan
 
1980 Дважды два — пять
Do Aur Do Paanch
Бхатиджа
1980 Красивая жизнь
Shaan
 
70-е 1978 Владыка судьбы
Muqaddar Ka Sikandar
Гога
1978 Внебрачный сын
Main Tulsi Tere Aangan Ki
Такур Аджмер Сингх
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия