Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Филл Льюис (Phill Lewis)

Филл Льюис

Филл Льюис (Phill Lewis) родился 14 февраля 1968 г.

Актер, режиссер.


Филл Льюис: фильмография
10-е 2014 Хотел бы я быть здесь
Wish I Was Here
 
2011 Двое на дороге
The Suite Life Movie
мистер Мосби
00-е 2009 Папохищение
Dadnapped
Морис
2008 Все тип-топ, или Жизнь на палубе (ТВ-сериал)
The Suite Life on Deck
мистер Мосби
2005 Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (ТВ-сериал)
The Suite Life of Zack and Cody
мистер Мозби
2004 Элвис покинул здание
Elvis Has Left the Building
Чарли
2002 Третий лишний
The Third Wheel
Митч
2002 Обмануть всех
I Spy
Джерри
  1991 Городские пижоны
City Slickers
доктор Стивен Джессап
  1989 Смертельное увлечение
Heathers
Деннис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия