Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гленн Шэдикс (Glenn Shadix)

Гленн Шэдикс

Гленн Шэдикс (Glenn Shadix) родился 15 апреля 1952 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Гленн Шэдикс: фильмография
00-е 2003 Исповедь цветочницы
Rose's
шериф Уинслоу
2001 Планета обезьян
Planet of the Apes
сенатор Надо
2000 Кости и собаки
More Dogs Than Bones
Джефф
90-е 1999 Шторм
Storm
Ната
1994 Любовный роман
Love Affair
Энтони Ротундо
1993 Разрушитель
Demolition Man
Боб
1992 Лунатики
Sleepwalkers
мистер Фэллоуз
1991 Мой пес Бинго
Bingo
Дьюк
80-е 1989 Смертельное увлечение
Heathers
отец Риппер
1988 Битлджус
Beetle Juice
Отто
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия