Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталья Хорохорина

Наталья Хорохорина

Наталья Хорохорина родилась 5 мая 1954 г.

Актриса.


Наталья Хорохорина: фильмография
10-е 2013 Королева бандитов (ТВ-сериал) Ольга Васильевна
2012 Цвет черемухи (ТВ-сериал) Полина Матвеевна
2011 Белая ворона Раиса Ивановна
2011 Вкус граната (ТВ-сериал) Надежда
2010 Лучший друг моего мужа администратор в отеле
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы мать Ларисы
00-е 2009 Летом я предпочитаю свадьбу тетя Катя
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается (ТВ-сериал) Ирина Борисовна
2008 Красиво жить не запретишь  
2008 Жизнь, которой не было (ТВ-сериал)  
2008 Райские яблочки (ТВ-сериал) Ирина
2008 Галина (ТВ-сериал) Виктория
2006 Кто приходит в зимний вечер... помощник режиссера
2005 Семь раз отмерь  
2003 Детектив по-русски  
2003 Супертеща для неудачника (О вреде курения)  
2002 Виллисы (ТВ-сериал) Галина Николаевна
2000 Зависть богов  
90-е 1994 Русский счет  
1992 Шкура водитель трамвая
1991 Кешка и «гангстеры»  
1991 Высший класс  
1991 Мементо мори  
1990 Бес в ребро  
80-е 1989 Вход в лабиринт Екатерина Пачкалина
1989 Двое на голой земле  
1988 Пусть я умру, господи…  
1986 Всего один поворот  
1984 Неизвестный солдат  
1984 Вера, надежда, любовь  
1983 Белые Росы
Белыя росы
Вера
1982 Купальская ночь
Купальская ноч
Катерина
1982 Сказки... cказки... cказки старого Арбата  
1981 Цыганское счастье  
1980 Вторжение  
70-е 1979 Отец и сын Анна
1979 Пираты XX века  
1978 Безбилетная пассажирка  
1976 Предательница  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия