Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кларисса Абухамра (Clarisse Abujamra)

Кларисса Абухамра

Кларисса Абухамра (Clarisse Abujamra) родилась 3 апреля 1947 г.

Актриса.


Кларисса Абухамра: фильмография
  2020 Сержиу
Sergio
Гильда Виейра де Меллу
  2011 Сладкий яд скорпиона
Bruna Surfistinha
Селеста
  2001 Присутствие Аниты
Presença de Anita
мать Аниты
  1999 Шикинья Гонзага (ТВ-сериал)
Chiquinha Gonzaga
Марина
  1980 Гайдзин — дороги свободы
Gaijin - Os Caminhos da Liberdade
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия