Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Эйгман (Chris Eigeman)

Крис Эйгман

Крис Эйгман (Chris Eigeman) родился 1 марта 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Крис Эйгман: фильмография
  2012 Порочная страсть
Arbitrage
Гэвин Брайар
00-е 2006 Психоанализ
The Treatment
Джейк Сингер
2002 Госпожа горничная
Maid in Manhattan
Джон Бекстрам
2001 Самое главное в жизни
The Next Big Thing
Гас Бишоп
2000 Девочки Гилмор (ТВ-сериал)
Gilmore Girls
Джейсон Стайлз
2000 Малкольм в центре внимания (ТВ-сериал)
Malcolm in the Middle
мистер Лайонел Херкейб
90-е 1997 Высшая ступень
Highball
Флетчер
1997 Мистер Ревность
Mr. Jealousy
Дэшил Фрэнк
1995 Забыть и вспомнить
Kicking and Screaming
Макс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия