Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Милена Дравич (Milena Dravic)

Милена Дравич

Милена Дравич (Milena Dravic) родилась 5 октября 1940 г., умерла 14 октября 2018 г.

Актриса.


Милена Дравич: фильмография
00-е 2009 Святой Георгий убивает дракона
Sveti Georgije ubiva azdahu
Славка
2007 Аги и Эмма
Agi i Ema
Эмма
2003 Влюбленные взгляды
Sjaj u ocima / Loving Glances
 
2002 Зона Замфирова
Zona Zamfirova
Тасана
90-е 1999 Небесная удочка
Nebeska udica / Sky Hook
Данка
1998 Бочка пороха
Bure baruta
 
1997 Темная сторона Солнца
The Dark Side of the Sun
мать
  1988 Галка
Cavka
учительница
  1974 Преступник и его досье
Deps
 
60-е 1969 Битва на Неретве
Bitka na Neretvi / Battle of Neretva
Нада
1967 Утро
Jutro
Александра
1965 Они шли за солдатами
Soldatesse
Аспазия
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия