Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юл Бюркле (Yul Bürkle)

Юл Бюркле

Юл Бюркле (Yul Bürkle)

Актер.


Юл Бюркле: фильмография
10-е 2011 Наталья дель Мар (ТВ-сериал)
Natalia del Mar
отец Бальтазар
2010 Кто-то смотрит на тебя (ТВ-сериал)
Alguien te mira
Маурисио Остос
2010 Сальвадор — спаситель женщин (ТВ-сериал)
Salvador de mujeres
Мануэль
00-е 2008 Непокорная Альма (ТВ-сериал)
Alma indomable
Фернандо Риос
2007 Плата не по заслугам (ТВ-сериал)
Aunque mal paguen
Томас
2003 Женщина Лоренсо (ТВ-сериал)
La mujer de Lorenzo
Алекс
2001 Секрет любви (ТВ-сериал)
Secreto de amor
Браулио Вилория
2000 Мои три сестры (ТВ-сериал)
Mis 3 hermanas
Анибаль Солис Кинтеро
  1999 Луиза Фернанда (ТВ-сериал)
Luisa Fernanda
Густаво Касан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия