Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталия Вдовина

Наталия Вдовина

Наталия Вдовина родилась 12 января 1969 г.

Актриса.


Наталия Вдовина: фильмография
10-е 2018 Ваш репетитор Анна Германовна
2015 Последний мент (ТВ-сериал) Лиза Терехова
2015 Без границ  
2013 Две зимы и три лета (ТВ-сериал) Анфиса Минина
2012 ЧС (ТВ-сериал) Марина
2012 Братья (ТВ-сериал) Лена
2012 Не плачь по мне, Аргентина! (ТВ-сериал) Маша
2011 На всю жизнь Нина Вольная
2011 Фарфоровая свадьба (ТВ-сериал) Нина Утешина
2010 Лучший друг моего мужа Инна Панова
2010 Москва, я люблю тебя! женщина на мосту
00-е 2009 Пират и пиратка (ТВ-сериал) Ольга Капустина / Татьяна
2009 Двойная пропажа Виктория
2009 Какраки  
2009 Кремлевские курсанты (ТВ-сериал) Мамина Светлана Кирилловна
2008 Суд (ТВ-сериал) Марина Серегина
2007 Мымра  
2007 Прекрасная Елена  
2007 Учитель в законе Лидия
2006 Возврат
Z odzysku
Катя
2006 Очарование зла (ТВ-сериал)  
2006 Ваша честь (ТВ-сериал) Марина Андреевна Серегина
2005 Заказ  
2005 Новый русский романс (ТВ-сериал) Алевтина
2003 Небо в горошек (ТВ-сериал)  
2003 Крутые повороты (ТВ-сериал) Елена Старкова
2003 Возвращение мать
2002 Неудача Пуаро  
  1995 Летние люди  
Добавить фильм...

Отзывы

Елена
23 октября 2006 года, 08:27

вчера была поражена игрой незнакомой мне Н. Вдовиной в фильме "Летние люди" по Горькому. Она напомнила мне молодую Е.Соловей.

Олег
5 июля 2005 года, 10:03

Наталья это глубина, трагизм.Женственность. Лучшая роль еще
впереди.

Светлана
5 июня 2005 года, 04:38

Я просто в восторге.

Марина
18 марта 2005 года, 12:27

Наталья Вдовина прекрасная актриса. Я недавно открыла для себя эту актрису и была приятно удивлена, что в российском кино есть такие талантливые люди. Такой яркий образ и великолепная актерская игра способны вытянуть любой фильм.

Оля
15 февраля 2005 года, 16:45

Как сказал Андрей Звягинцев(и я с ним полностью согласна),Наталья- воплощение женственности и красоты.Потрясающий образ мамы.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия