Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Соловьев

Николай Соловьев

Николай Соловьев родился 5 февраля 1973 г.

Актер.


Николай Соловьев: фильмография
10-е 2016 Полицейский с Рублевки (ТВ-сериал) патрульный
2013 Скольжение помощник
2013 Дельта (ТВ-сериал) маойр
2012 Поцелуй в голову чоповец
2012 Стервы (ТВ-сериал) Толя
2012 Человек-приманка (ТВ-сериал) участковый
00-е 2005 Дополнительное время пассажир
2002 Поздний ужин с... милиционер / вор / слесарь / картежник
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия