Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ян Фрыч (Jan Frycz)

Ян Фрыч

Ян Фрыч (Jan Frycz) родился 15 мая 1954 г.

Актер.


Ян Фрыч: фильмография
10-е 2019 Курьер
Kurier
генерал Казимеж Соснковски
2010 Розочка
Rózyczka
Васяк
00-е 2007 Тайна секретного шифра (ТВ-сериал)
Tajemnica twierdzy szyfrów
Ханс Якоб Глобке
2007 Хоровод
Korowód
профессор Здзислав Дабровски
2006 Французский номер
Francuski numer
Стефан
2006 Только люби меня
Tylko mnie kochaj / Just Love Me
 
2005 Судебный исполнитель
Komornik / Collector
Чуди
2004 Шрамы
Pregi
Анджей Винклер
2002 Никогда в жизни!
Nigdy w zyciu!
Томаш Леон Козловски
2002 Порнография
Pornografia
 
90-е 1995 Дама с камелиями
Dama kameliowa
Арман Дюваль
1994 Список любовниц
Spis cudzoloznic
Ежи Зголка
80-е 1988 На серебряной планете
Na srebrnym globie
 
1983 Великий Шу
Wielki Szu
Ярек
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия