Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Катя Риманн (Katja Riemann)

Катя Риманн

Катя Риманн (Katja Riemann) родилась 1 ноября 1963 г.

Актриса.


Катя Риманн: фильмография
10-е 2015 Он снова здесь
Er ist wieder da
Катя Беллини
2015 Зачетный препод 2
Fack ju Göhte 2
Гудрун
2015 Потерянный мир
Die abhandene Welt
Софи
2013 Зачетный препод
Fack ju Göhte
фрау Гудрун
2012 Как назло Сибирь
Ausgerechnet Sibirien
Илка
2012 Турецкий для начинающих
Türkisch für Anfänger
Уши
2011 Приемыши
Der Verdingbub
фрау Бёзигер
00-е 2007 Девушка из Шанхая
Shanghai Baby
Ева
2007 Мой фюрер, или Самая правдивая правда об Адольфе Гитлере
Mein Fuehrer - Die wirklich wahrste Wahrheit ueber Adolf Hitler
Ева Браун
2007 Кровь и шоколад
Blood and Chocolate
Астрид
2006 Я — другая
Ich bin die Andere
Каролин Винтер
2005 Воровка и Генерал
Die Diebin & der General
Джесси Фишер
2004 Агнес и его братья
Agnes und seine Brüder
Зигне Чирнер
2004 Биби — маленькая волшебница и тайна ночных птиц
Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Барбара Блоксберг
2002 Биби — маленькая волшебница
Bibi Blocksberg
Барбара Блоксберг
2002 Розенштрассе
Rosenstrasse
Лена Фишер
90-е 1997 Бандитки
Bandits
Эмма
1994 Самый желанный мужчина
Der bewegte Mann / Most Desired Man
Доро Фельдхайм
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия