Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ом Пури (Om Puri)

Ом Пури

Ом Пури (Om Puri) родился 18 октября 1950 г., умер 6 января 2017 г.

Актер.


Ом Пури: фильмография
10-е 2018 Успеть за 24 часа
Load Wedding
 
2017 Свет надежды
Tubelight
Банне Чача
2017 Дом вице-короля
Viceroy's House
Али Рахим Нур
2016 Актер в законе
Actor in Law
Рафакат Мирза
2015 Феминистка
Dirty Politics
Динанатх
2015 Жених без невесты
Miss Tanakpur Haazir Ho
 
2015 Брат Баджранги
Bajrangi Bhaijaan
Молуна Сахаб
2015 Вне времени
The Lovers
 
2014 Пряности и страсти
The Hundred-Foot Journey
папа
2013 Инспектор в законе
Policegiri
комиссар
2012 Фундаменталист поневоле
The Reluctant Fundamentalist
Абу
2012 Огненный путь
Agneepath
Гайтонде
2012 Нас связала любовь
Tere Naal Love Ho Gaya
Чодхари
2011 Предрассудки
Khap
Омкар Сингх Чоудри
2011 Дон. Главарь мафии 2
Don 2
офицер Вишал Малик
2010 Простаки
Na Ghar Ke Na Ghaat Ke
Санкатапрасад Трипати
2010 Дорога к единению
Road to Sangam
Мухаммад Али Касури
2010 Бесстрашный
Dabangg
инспектор Кастурилал Вишкарма
00-е 2009 Парикмахер Билли
Billu
Дамчанд
2009 Дели-6
Delhi-6
Мадангопал
2008 Песни о любви. Вчера, сегодня, завтра
Lovesongs: Yesterday, Today & Tomorrow
Афтаб Джаффри
2008 Талисман удачи
Kismat Konnection
Гарри Джилл
2007 Не связывайся со мной
Panga Naa Lo
Картар Сингх
2007 Бриллианты навсегда
Victoria No. 203: Diamonds Are Forever
Рана
2006 Счастливый случай
Malamaal Weekly
Балвант
2006 Цвет шафрана
Rang De Basanti
Аманулла Кхан / отец Аслама
2006 Пробуждение поколения: Цвет шафрана
Rang De Basanti
Аманулла Кхан
2006 Папа
Baabul
Балвант
2006 Комедия ошибок
Chup Chup Ke
Прабхат Сингх Чаухан
2006 Дон — главарь мафии
Don
д'Силва
2005 Грустная история любви
Kyon Ki...
доктор Кхурана
2005 Любить и не сдаваться
Deewane Huye Paagal
Мебуб / Курана
2005 Кисна: Защищая свою любовь
Kisna: The Warrior Poet
Джуман Масум Кишти
2004 Гордость
Aan: Men at Work
Курана
2004 Цель жизни
Lakshya
Притам Сингх
2004 Наставник
Dev
Теджиндер Кхосла
2004 На перекрестке судеб
Yuva
Просонджит Батачарья
2004 Ну что, влюбился?
Kyun...! Ho Gaya Na
господин Кхана
2003 Макбул
Maqbool
инспектор Пандит
2003 Код 46
Code 46
Бэклэнд
2002 Эта сумасшедшая любовь
Pyaar Diwana Hota Hai
доктор С. Пури
2002 Вечные ценности
Shararat
Бхосле
2002 У любви нет цены
Awara Paagal Deewana
Дон
2001 В поисках истины
Guru Mahaaguru
Крокодил
2001 Хранитель
The Zookeeper
 
2001 Одержимые любовью
Dewanaapan
отец Сураджа
2001 Непрошенный гость
Zahreelay
Арун Дева
2001 Рок возмездия
Happy Now
Жестяной человек
2000 С любимой под венец
Dulhan Hum Le Jayenge
Бола Нат
2000 Дыхание времени
Hey Ram
Гоел
2000 Несгибаемый
Kurukshetra
Бабурао Дешмук
90-е 1999 Восток есть восток
East Is East
Джордж Хан
1998 В борьбе со злом
Zor: Never Underestimate the Force
Шах Элам
1998 Любовь должна была случиться
Pyaar To Hona Hi Tha
инспектор Кхан
1998 Месть и закон 2
China Gate
полковник Кришнакант Пури
1998 Тетя 420
Chachi 420
Банварилал Пандей
1997 Тайна
Gupt: The Hidden Truth
инспектор Удхам Сингх
1996 Поджигатели
Maachis
Санатан
1996 Книга любви
PremGranth
Балирам
1996 Призрак и тьма
The Ghost and the Darkness
Абдулла
1995 Сыновий долг
Kartavya
Гулам Расул
1994 Волк
Wolf
доктор Виджай Алезиас
1992 Город удовольствий
City of Joy
Хазари Пал
1992 Майя
Maya Memsaab / Maya: The Enchanting Illusion
 
80-е 1989 Хозяин квартала
Ilaaka
Бима
1988 Мы не ангелы
Hum Farishte Nahin
Гопи / Мурлидхар
1985 Красный перец
Mirch Masala
Чоукидар Абу Мия
1983 Рыночная площадь
Mandi
Рам Гопал
1983 Полуправда
Ardh Satya
Анант Веланкар
1982 Ганди
Gandhi
Нахари
1982 Танцор диско
Disco Dancer
Дэвид Браун
1980 Железный век
Kalyug
Бхавани Пандей
1980 Чужая луна
Chann Pardesi
Тулси
1980 Крик раненого
Aakrosh
Лаханья Бику
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
31 августа 2005 года, 09:43

Великолепный актёр из плеяды корифеев индийского кино. Какой актёрский талант, какое мастерство!!! Как он великолепно сыграл в таких лентах как "AAKROSH" (Крик раненого), ох уж этот палящий взгляд. и немое бунтарство..., а его полицейский инспектор в "ARDH SATYA" (Полуправда) по воле обстоятельств ставший преступником...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия